[Blightbound]|迷雾征程-如何在取消同步后保持恶名

[Blightbound]|迷雾征程-如何在取消同步后保持恶名

[Blightbound]|迷雾征程-修复不同步指南

绕过取消同步

我会简短。与同一支球队玩了超过3回合的每个人都知道,在与同一支球队长期保持联系之后,他们会不同步。开发人员已修复它,但它仍然有可能发生,尽管现在很少。这个简单的指南将告诉您在发生不同步时如何保持您的Notoriety。

先决条件

  • 确定谁是“领导者”或“主持人”。主持人或领导者是邀请预制团队中其他两个成员的人。使用随机配对,执行非同步旁路很麻烦。
  • 与您的团队成员进行某种形式的交流对于避免混乱至关重要。

指南

  • 注意不同步的迹象。角色到位行走,滑行,怪物变得无法杀死等等。告诉其他人是否还没有注意到。
  • 当您确定存在不同步时,请按ALT + F4并强制关闭游戏。如果您是“领导者”,请不要ALT + F4。应该认为只有另外两个玩家强制关闭游戏,这将导致“失败”(很好)。
  • 确保仅非主机玩家关闭了游戏之后,主机应留在失败屏幕中,直到其他人使用Steam叠加/好友列表加入主机。我重复一遍,主持人应该留下来并等待“失败”屏幕,直到其他两个加入!
  • 当主机位于“失败”屏幕上时,两个成员加入主机后,您可以告诉主机单击“继续”。
  • 如果操作正确,主持人将保留“恶名”级别。其他玩家将看到不同的值,但主持人将保留“恶名”。
  • 如果再次发生不同步,请冲洗并重复。值得重新启动游戏以防止进度损失。

这种方法是我的一个朋友发现的,我们确实从中受益匪浅。我希望这个技巧对开发人员永远解决同步问题之前的其他许多人都有用。

Read 80 times
Login to post comments

Sj Popup

Go to top
Template by JoomlaShine